Déballage

(1) Votre imprimante 3D Mingda est emballé avec une pellicule plastique et un emballage en bois standard pour assurer que la machine arrive en parfait état.
REMARQUE : Vous pouvez télécharger le Mode d’emploi de notre site Web.
(2) Maintenant, il est temps de prendre votre imprimante 3D Mingda à partir de la boîte. Soulevez-la doucement en saisissant le cadre fermement.
(3) Laissez suffisamment d’espace disponible pour le déballage. Placer l’imprimante 3D Mingda sur le sol.
Attention : Veillez à ne pas serrer la ceinture ou l’arbre du système de mouvement.
(4) Retirez le film étirable autour de l’imprimante 3D. Vous pouvez voir tous les accessoires et outils placé à l’intérieur.

Accéssoires

Prenez les accessoires, boîte à outils et vérifier si les choses suivantes sont incluses :
1 boîte à outils : y compris les outils nécessaires pour l’installation et d’autres accessoires.

Boite à outils

Vérifier si vous trouvez tout ce qui est décrit dans le manuel :

(1) Câble USB : Connecter l’ordinateur et l’imprimante lors de l’impression ou pour la mise à jour matériel.
(2) Câble d’alimentation.
(3) 1 Carte SD de stockage pour stocker le fichier « G-CODE » pour l’impression.
(4) 1 Scotch : bande à mettre sur la plaque de construction pour assurer la fixation du modèle lors d el’impression.
(5) 1 Spatule : Pour décoller le modèle et nettoyer la plaque de construction.
(6) 1 Tournevis : outil d’installation.
(7) 1 Brucelles : Nettoyer la plate-forme après l’impression, ou nettoyer la buse et l’imprimante.
(8) 1 Cutter
(9) 1 buse